Canteros 5
León 6

Ingresaron: Salto (8), Barbero (6) y Nakandakari (5).

Goles: Alvarengue y León.

Detalles: En su visita a San Martín, River presentaba un solo cambio de nombres (Zumarraga x Villalba) y varios cambios de posición (Alvarengue a la mitad de la cancha, el regreso de Blanco al lateral derecho y Palma como el primer marcador central). Un primer tiempo mediocre de River que tuvo la pelota pero genero pocas situaciones de gol (la más clara un remate cruzado de Canteros desde la izquierda). Los locales iniciaron sus ataques por el sector izquierdo de la defensa millonaria, y a pesar de todo, casi no lo inquietaron a Zumarraga. Faltaban minutos para el cierre de la primera parte, un despeje de La Salle generó la desinteligencia de la defensa adversaria que fue capitalizado por el delantero rival y definiendo para el 1 a 0 parcial. Por una gripe, tuvo que salir Lombardo para dejarle el lugar a la figura de la cancha, Damián Salto. Este cambio generó una mayor tenencia de pelota, León comenzó a descargar hacia las bandas y Copello llegaba siempre al área proponiendo constantes situaciones de gol con centros y remates a quema ropa. Raúl acierta con otro cambio, Barbero entra por Pascucci y le de velocidad al sector derecho. Tras un corner ejecutado por Copello, la peina Alvarengue y cae por el segundo palo para el empate merecido. Tanto insistir llego el premio para River, buena jugada colectiva entre Salto, Copello y León, para que este último la empuje de cabeza a la red. Una alegría para los visitantes que venían de empatar con San Agustín y deseaban sacar un buen resultado para seguir como uno de los líderes.