Barbero 4
León 5

Ingresaron: Zumarraga (5), Salto (6), Villalba (4), Mander (4) y Nakandakari (5).

Gol: Lombardo.

Detalles: Luego de 2 meses, se reanudaba el torneo de FICDA suspendido por la gripe A, y el equipo de la banda se media en condición de visitante ante uno de los líderes Cala Sanz. Las acciones del encuentro mostraban al principio una clara intención de salir a buscar la victoria por parte del equipo de Caballito que en algunas desinteligencias pudieron convertir. Al equipo millonario le costo entrar en juego, y no pateaba al arco, apenas dos remates de León que se fueron por arriba del travesaño y algunas jugadas colectivas que terminaban en centro atrás para que nadie la pueda empujar. Faltando pocos minutos para que termine la primera mitad, León ejecuta un muy buen tiro de esquina para que Lombardo intercepte un cabezazo bárbaro desde el primer palo y ponga el 1 a 0 y se vayan al descanso con la tranquilidad del resultado pero preocupados por que el nivel de juego no era bueno.
Para la segunda parte ingresan Salto y Zumarraga en lugar de Barbero y Roca, y se nota un claro cambio en la mitad de la cancha donde se hace figura Alvarengue y el equipo de River tiene la posesión de la pelota y las oportunidades mas claras. El equipo dirigido por Raúl pudo liquidarlo con un gran pase entre líneas de Alvarengue para Pascucci que definió al cuerpo del arquero y salvo lo que era el 2 a 0. Parecía que la única manera de que empate el conjunto local era a través de un error o una pelota parada, y así fue que tras una serie de rebotes en la puerta del área se escapa el delantero y Zumarraga le comete penal. A pesar del esfuerzo de Blanco, la pelota se metió igual a la izquierda del arquero y las cosas estaban igualadas. River fue por la victoria, aposto todo al ataque mientras los rivales se refugiaban y hacían tiempo tirándose al piso en situaciones de peligro contra su arco. Raúl manda a la cancha a Mander, Nakandakari y Villalba, que entraron en otra sintonía y no rindieron lo esperado. Tres cabezazos de Zabaleta, León y Lombardo respectivamente pudieron darle la victoria pero el palo o la mala fortuna de los dos últimos se los negaron. En el final, Salto con un remate cruzado desde la izquierda increíblemente pierde lo que era el triunfo y ya no había tiempo para más, a lo sumo para lo que indicaba el reloj del arbitro que adiciono solo 2 minutos e hizo jugar uno solo, cuando 3 jugadores de Cala Sanz se tiraron a hacer tiempo y el partido se detuvo por varios minutos. Una pena el arbitraje del NEGRO HIJO DE PUTA, pero los reclamos no servían de nada al final, se termino excusando con que no se anuncia cuanto se adiciona y una actitud “patotera” que era para cagarlo a trompadas. En fin, River sigue puntero y va por el campeonato.