Lence 6
Dayán 4

Goles: Canteros, León y Sfasciotti.

Expulsado: Zumarraga

Detalles: Luego de tantos meses sin presentarse en su cancha, volvía a hacerlo en esta ocasión ante el conjunto Guadalupe. No estuvieron presentes en el partido Pascucci, Mander, Nakandakari, Marchesi y Barbero por el campamento de cuarto año. El partido se presentaba fácil, con un conjunto volcado totalmente en ataque (River) y el rival que hacia lo que podía e intentaba rescatar un empate. Antes del cierre de la primera etapa luego de muchas oportunidades increíblemente desperdiciadas, Canteros clava un derechazo que se mete en el segundo palo arriba y estampa el 1 a 0 parcial. Previo al cierre del primer tiempo se retiro lesionado Lombardo, aparentemente con una contractura que lo dejaría afuera de las próximas dos fechas.
El partido se cerró en el segundo tiempo, cuando León en primera oportunidad y luego Sfasciotti (entro en lugar de León) convirtieron sus goles. Antes que termine el partido, se fue expulsado Zumarraga por una patada sin pelota al enganche rival. La figura del partido fue Matías Canteros por sus constantes desequilibrios por ambas bandas y la obtención del primer tanto para terminar con el maleficio de las situaciones erradas en el transcurso de la primera parte.