Ingresaron:
Lence 5
Barbero 8

Goles: León -2, Sfasciotti -2-, Zabaleta, Barbero -2-, Copello y Canteros.

Detalles: River, en esta oportunidad, se enfrentaba a Guardia de Bernal, en un encuentro suspendido por la Gripe A, de la cuarta fecha. Al conjunto millonario le costo generar situaciones con pelota dominada, abusó del pelotazo y genero mucha fricción innecesaria en mitad de cancha. Con la llegada del gol de León (de cabeza) y de Sfasciotti, se abrieron espacios que generaron la llegada de los restantes. A pesar de esto la primera etapa, se termino con el marcador en 3 a 0; este gol lo convirtió Zabaleta después de un corner de Copello y el frentazo a quemarropa que el arquero no pudo hacer nada. En el segundo tiempo, River tardo tan solo 10 minutos para ponerse 7 a 0 las cosas (Sfasciotti, Barbero -2- y Copello). Los goles llegaban desde afuera del área, lo hacían de cabeza, pase atrás, la empujaban en la línea, de cualquier manera parecía que entraba. El conjunto visitante logro descontar para sumarle goles al partido. Pero esto no iba a quedar así, antes del final del partido, el equipo dirigido técnicamente por Raúl, con un gol de León tras un gran pase de Pascucci (dio 5 asistencias) y otra definición de zurda cruzada de Canteros selló el resultado. La figura fue el equipo por su ambición y la entrega en cada jugada, pero si hay que destacar a un jugador, el elegido es Nicolás Pascucci por sus participaciones importantes en los goles y por el buen trato de pelota en mitad de cancha. Una paliza histórica, un 9 a 1 para el recuerdo.